Четверг, 16 августа 2018, 08:081534396122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Месячник легализации трудовых отношений проведен службой занятости Луганщины. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба ЛОЦЗ.

Так, во исполнение поручений Министра социальной политики Украины Н. Королевской от 02.07.2013 № 481/0/22-13, Государственного центра занятости от 20 августа 2013 и с целью усиления работы по легализации трудовых отношений Луганской областной службой занятости в сентябре текущего года проведен месячник совместных мероприятий, посвященных легализации трудовых отношений и обеспечения прав застрахованных лиц на рынке труда.

В рамках месячника служба занятости Луганщины вместе с местными органами власти и социальными партнерами активно проводили широкомасштабную информационно-разъяснительную работу с работодателями и населением о важности легализации трудовых отношений.

Базовыми центрами занятости проведены заседания круглых столов с участием представителей органов исполнительной власти, местного самоуправления, контролирующих и правоохранительных органов, социальных партнеров, работодателей, СМИ, на которых поднимались вопросы нелегальной занятости граждан. Значительное внимание вопросам легализации теневой занятости уделялось при проведении информационных семинаров для безработных и работодателей.

Также отмечено, что с целью обеспечения официального оформления трудовых отношений, в соответствии с действующим законодательством, базовыми центрами занятости области в сентябре 2013 года зарегистрировано 1474 трудовых договоров между работниками и физическими лицами, использующими наемный труд, что на 102 больше, чем за аналогичный период прошлого года.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: