Понедельник, 21 мая 2018, 06:401526874035 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Централизованное отопление работает в 2/3 жилых домов Украины. Среди восточных регионов меньше всего тепла пока в Луганской области. Об этом сообщает ТСН.

По состоянию на 7 октября централизованное отопление работает в 2/3 жилых домов Украины. На севере, как и ранее, лидирует Сумщина. Здесь 84% домов с отоплением. Самый проблемный регион в настоящее время - Киевщина. Здесь только четверть домов с теплыми батареями. 

На юге теплее всего в квартирах жителей Николаевской и Херсонской областей. Половина домов в Крыму тоже с теплом. А вот батареи в Одессе еще до сих пор холодные. 

В западных областях отопление включают наиболее активно. Стопроцентно с теплыми батареями - Закарпатье. И почти с таким же показателем Ровенщина. Меньше всего подключений во Львовской области - 81%. 

На 90% подключены дома Донетчины. Меньше всего тепла пока в Луганской области. Но тоже показатель не критичен - 80%. 

В центральной части страны цифры примерно такие же. В лидеры выбилась Кировоградщина - 83%. Не хватает пока тепла жителям Черкасской области. Лишь половина домов с теплыми батареями.

Напомним, как сообщили в Луганском горсовете, по состоянию на утро 7 октября в городе работает 101 котельная из 128 котельных. Теплоноситель подан в 553 жилых дома (из них 13 – ведомственные). Также с теплом 38 детских садов, 39 школ, все коммунальные лечебные учреждения за исключением 2-й детской больницы, что непосредственно связано с запуском котельной «Западная», пуск которой намечен на ближайшее время. Что касается котельной «Восточная», то для ее ввода в работу необходимо стабильное давление газа, которого на данный момент в полном объеме нет. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: