Вторник, 16 октября 2018, 15:011539691285 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мисс угольной отрасли 2013 стала Марина Барашкина (ПАО «Краснодонуголь»). Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

3 октября в Алуште (Крым) на базе Олимпийского учебно-спортивного центра «Спартак» завершились всеукраинские соревнования «Шахтарочка 2013». В них приняли участие 43 участницы из 17 команд предприятий отрасли. По итогам четырех конкурсов были определены «Мисс угольной отрасли», а также победители в командном зачете.

Лучшие номера в художественной самодеятельности продемонстрировали участницы команды ГП «Макеевуголь». Второй место присуждено шахтарочкам из ПАО «ДТЭК Павлоградуголь», на третьем месте – ООО «ДТЭК Добропольеуголь».

В конкурсе по вокалу победу одержала Елена Марченко (ГП «Макеевуголь»), на втором месте – Александра Белененник (ПАО «ДТЭК Павлоградуголь»), на третьем – Алена Бовкун (ООО «ДТЭК Добропольеуголь»).

В хореографии лучшей стала Светлана Сытник (ГП «УК «Краснолиманская»), «серебро» у Екатерины Корытько (ГП «Макеевуголь»), Ирине Лузякиной (ГП «Орджоникидзеуголь») досталась «бронза».

Два тура по двадцать вопросов пришлось провести, чтобы определить победительницу в конкурсе на знание угольной отрасли. В итоге чемпионом стала команда из ПАО «Краснодонуголь», второе место выбороли шахтарочки из ГП «Уголь Украины». На третьем месте ГП «Шахтерскантрацит».

Лучшие знания углепрома показала Елена Вторушина (ПАО «Краснодонуголь»). На втором месте – Ирина Морозова (ГП «Уголь Украины»). На третьем – Светлана Хисориева (ГП «Уголь Украины»).

Игра в шашки лучше всего удалась участницам команды ГП «Орджоникидзеуголь». «Серебро» в упорной борьбе досталось ГВГСС, «бронза» - ГП «Уголь Украины».

В личном зачете победила Ирина Лузякина (ГП «Орджоникидзеуголь»). На втором месте – Ольга Юхновская (ГП «Уголь Украины»), на третьем месте Анна Черникова (ГВГСС).

Состязания по легкой атлетике завершились победой команды ГП «Селидовуголь». На втором месте участницы из «Краснодонугля», на третьем – шахтарочки из «Павлоградугля».

В лично зачете расстановка сил такова. В категории до 35 лет лучший результат у Анны Черниковой (ГВГСС), на втором месте – Светлана Сытник (ПАО «Краснодонуголь»), на третьем – Екатерина Хандрыга (ПАО «ДТЭК Павлоградуголь»). 

Руслана Велинская (ГП «Уголь Украины») стала чемпионкой в категории старше 35 лет. «Серебро» выборола Марина Барашкина (ПАО «Краснодонуголь»), «бронза» у Марины Ошурковой (ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит»).

По итогам всех конкурсов в личном первенстве Мисс угольной отрасли 2013 стала Марина Барашкина (ПАО «Краснодонуголь»), звание Первой вице-мисс также завоевала участница команды из Краснодона Антонина Яцук. Вице-мисс углепрома стала Алина Шевченко (ГП «ДУЭК»).

В командном первенстве лучшими шахтарочками угольной промышленности свое прошлогоднее чемпионство подтвердили участницы из «Краснодонугля», почетное второе место у шахтарочек из ГП «Макеевуголь». Третье место заняли девушки из ПАО «ДТЭК Павлоградуголь».

Все участницы соревнований получили памятные медали, кубки, грамоты, вымпелы. Команды-победительницы и чемпионки награждены медалями, статуэтками и ценными подарками.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: