Вверх

Упрощенный порядок назначения субсидии действует на территории областного центра. Об этом сегодня 26 сентября на брифинге сообщила начальник управления Луганского городского совета по вопросам труда и социальной защиты населения Светлана Малахова, передает корреспондент «ОстроВа».

Так, теперь граждане имеют право обратится в органы социальной защиты населения по вопросу назначения субсидии как лично, так и направив по почте или в электронном виде заполненные заявление и декларацию о доходах и имущественном состоянии всех членов семьи.

Прежде всего, для назначения субсидии уполномоченному владельцу жилья, на которого открыт лицевой счет, необходимо обратится в Департамент по вопросам труда и социальной защиты населения Луганского городского совета по месту регистрации.

Семья, которая не имеет право на назначение субсидии на общих основаниях, может подать заявление в адрес комиссии о назначении субсидии в виде исключения.

Решение о назначении субсидии принимается в течение 10 дней после предоставления заявления и всех документов, необходимых для назначения субсидии.

Субсидия назначается на норму владения общей площадью жилья исходя из 21 кв. м. на нанимателя и каждого зарегистрированного в жилом помещении и дополнительно 10,5 кв. м. на всех здесь зарегистрированных, а для граждан, которые проживаю в однокомнатной квартире,- на общую площадь, независимо от размера квартиры. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: