Вверх

Украинские местные пункты пропуска на границе с Россией временно закрываются для транспортных средств из-за распространения в РФ возбудителя африканской чумы свиней (АЧС). Об этом со ссылкой на «Интерфакс-Украина» сообщает «Украинская правда».

"Есть распоряжение Кабмина от 11 сентября, в котором настоятельно рекомендуется закрыть местные пункты пропуска. В 20.00 25 сентября временно местные пункты пропуска с Российской Федерацией будут закрыты для транспортных средств до особого распоряжения", - сообщил помощник начальника Восточного регионального управления (охватывает Харьковскую, Луганскую, Донецкую и Сумскую области) Госпогранслужбы Украины Мирон Сидор.

Мирон Сидор подчеркнул, что пешком люди смогут по-прежнему переходить украино-российскую границу в местных пунктах пропуска.

Что касается транспорта, то его будут перенаправлять в международные и межгосударственные пункты пропуска (в Харьковской области таких пунктов четыре: Пески, Чугуновка, Плетеневка и Гоптовка), где организован усиленный контроль с целью недопущения проникновения возбудителя АЧС на территорию Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: