Воскресенье, 21 октября 2018, 11:021540108961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница Алчевска Лариса Евдокимова получила ожоги верхней части туловища в троллейбусе во время грозы. Об этом сообщает «Объектив».

«Поднимаясь в салон «6-ки» 31 августа в районе 16 часов женщина взялась за неизолированный поручень и получила разряд тока. Вследствие этого она потеряла сознание и выпала из троллейбуса, одежда на ней сгорела. Помогла ей прийти в себя бригада «скорой помощи», прибывшая на место происшествия. Женщине предложили госпитализацию, однако она отказалась, поскольку, по словам Л. Евдокимовой, если она окажется в больнице, некому будет ухаживать за ее парализованной мамой», - пишет источник.

У пострадавшей обгорели участки кожи на левом боку туловища, спине. 

Чтобы урегулировать конфликт, представители КП «Алчевскпастранса» сначала обещали ей оплатить лечение, но позже, по информации издания, от своих слов отказались. Предложили лишь оплатить стоимость сгоревшей кофты.

В итоге, Л. Евдокимовой возместили затраты на приобретение лекарств и стоимость кофты - всего 800 гривен.
«Безопасность подвижного состава проверяется перед каждым выпуском на линию соответствующей службой предприятия. Однако стоит признать, что необходимы серьезные вложения средств в изоляцию поручней, которых пока у предприятия нет. Мы начали приводить в порядок троллейбусы, но работы еще непочатый край. Насколько мне известно, конфликт с пострадавшей гражданкой урегулирован – администрация КП «Алчевскпастранс» встретилась с ней буквально несколько дней назад. К какому итогу пришли, мне, к сожалению, неизвестно, но знаю, что конфликт улажен», - отметил главный инженер КП «Алчевскпастранс» Николай Бойко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: