Четверг, 20 сентября 2018, 17:451537454708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский городской голова и мэр города Поти подписали соглашение о всестороннем сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Делегации из 3-х стран – России, Чехии и Грузии - прибыли в Луганск на празднование 218-й годовщины основания города. 8 сентября состоялась встреча Луганского городского головы Сергея Кравченко с мэром грузинского города Поти Давидом Сарсания.

«Я рад приветствовать на нашей земле столь уважаемого гостя, мне очень приятно, что вы приехали отпраздновать с луганчанами 218-ю годовщину основания Луганска, - сказал городской голова Сергей Кравченко, приветствуя гостя. – Луганск - крупный промышленный и культурный центр востока Украины. Мы заинтересованы в расширении наших экономических связей со странами ближнего и дальнего зарубежья. Надеюсь, что эта встреча будет способствовать налаживанию дружественных отношений между Луганском и Поти, а также другими грузинскими городами».

Мэр города Поти от имени грузинского народа поздравил луганчан с Днем города и выразил надежду на партнерство между городами Украины и Грузии.

Сергей Кравченко и Давид Сарсания подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: