Воскресенье, 19 августа 2018, 01:001534629643 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники «ЛЭО», а это более 6,3 тысяч человек, выйдут преимущественным большинством для работы с потребителями электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Так, с 5 по 8 июля работники энергообъединения должны получить сведения о показаниях электросчетчиков максимального количества абонентов жилого сектора. 

Отмечено, что в Луганской области зарегистрировано более миллиона бытовых потребителей.

«Подписан приказ о работе персонала в выходные дни, чтобы удобно было потребителям. Потому как показания приборов учета линейные контролеры фиксируют в будние дни, когда большая часть населения работает. Полученная информация - это отправная точка для расчета оплаты за электроэнергию. И зачастую эти сведения в базе данных компании не отражают действительной обстановки, что в последующем вызывает у потребителей массу нареканий. Чтобы избежать жалоб, решено ударно поработать в выходные», - объяснил ситуацию генеральный директор ООО «ЛЭО» Владимир Ткач.

В будущем, как отметил первый руководитель, после такого контрольного съема потребителю не нужно будет идти на сверку в абонотдел энергосбыта компании. А самое основное - точные расчеты оплаты за потребленную электроэнергию предотвратят начисление несуществующих задолженностей и исключат рассылку неприятных предупреждений.

Стоит обратить внимание, что каждый работник энергообъединения при посещении потребителя должен предъявить служебное удостоверение и переписать показания прибора учета. Такая кампания будет проведена еще раз ровно через месяц, и в следующий раз персонал Луганского энергетического объединения будет готов заключать договора с потребителями. Поэтому к следующей встрече абоненты могут подготовить необходимые документы для оформления договорных отношений с энгергопоставщиком.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: