Воскресенье, 27 мая 2018, 16:411527428482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель аппарата облгосадминистрации поручил усилить работу с обращениями граждан, чтобы не допустить на территории Луганщины инцидентов, аналогичных тому, что произошел в Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Заместитель председателя – руководитель аппарата Луганской облгосадминистрации Сергей Тихоновский провел совещание с представителями отдела взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы облгосадминистрации по вопросу недопущения на территории Луганщины инцидентов, аналогичных тому, что произошел в Николаевской области.

С. Тихоновский напомнил присутствующим, что Президент Украины Виктор Янукович взял николаевское дело под личный контроль, а перед ответственными структурами стоит задача привлечь к ответственности всех виновных в совершении преступления, а также принять все меры по недопущению подобных случаев в будущем.

«При этом Глава государства требует разобрать все подобные инциденты, на которые есть жалобы людей, и в других регионах», – подчеркнул заместитель губернатора Луганщины.

В связи с этим он рекомендовал усилить работу с обращениями граждан, в обязательном порядке давая по каждому «справедливую правовую оценку».

Напомним, 30 июня вечером во Врадиевке (Николаевская область) была жестоко изнасилована и избита 29-летняя женщина. Потерпевшая выжила и обвинила в преступлении двух сотрудников милиции и местного таксиста.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: