Вторник, 16 октября 2018, 15:131539691983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель Луганской облгосадминистрации попросил Госагентство по инвестициям включить Луганщину в перечень регионов, которые берут участие в реализации национального проекта «Вчасна допомога». Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

На встрече губернатора с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым был рассмотрен вопрос оснащения станций скорой медицинской помощи GPS-навигационным оборудованием, а также включение Луганщины в национальный проект «Вчасна допомога».

По словам В. Пристюка, с января 2013 года в областном центре внедрено программное обеспечение автоматического системного управления (далее – АСУ) больших городов по GPS -навигационной системой. Вследствие этого, возникла острая необходимость в дооснащении АСУ и GPS-навигационным оборудованием диспетчерских и бригад структурных подразделений экстренной медицинской помощи Луганской области.

В связи с этим руководитель Луганской облгосадминистрации просил поручить Государственному агентству по инвестициям и управлению национальными проектами Украины включить Луганскую область в перечень регионов, которые берут участие в реализации национального проекта «Вчасна допомога» с соответствующим финансированием из государственного бюджета 9,7 млн. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: