Вверх

Проверки дошкольных учреждений Луганщины проводятся в связи с событиями в Киеве, где зафиксированы факты массового отравления детей. Об этом сообщил государственный санитарный врач области Владимир Жданов, пишет lkt.lg.ua.

«Луганчане считают, что главной угрозой для их детей в детских садах является еда, поскольку часто продукты питания бывают низкокачественными. В некоторых детских садах заботливые родители доплачивают в специальный фонд, чтобы разнообразить и улучшить качество блюд, предлагаемых в меню для своих малышей», - отмечает издание.

Руководители учреждений подчеркивают: в детских садах категорически запрещается проведение праздничных мероприятий, на которые дети приносят из дома продукты питания и напитки непонятного происхождения.

«Однако еда – это не единственная угроза, которая подстерегает деток в детских садах. Иногда встречаются равнодушные и безответственные воспитатели, которые не выполняют свои обязанности в полной мере», - пишет ЛКТ-info.

По мнению педагогов, в дошкольной сфере существует проблема, которая заключается в низком уровне зарплат. Именно поэтому многие квалифицированные воспитатели предпочитают работать в частных дошкольных учреждениях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: