Воскресенье, 20 мая 2018, 13:191526811562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Конфликт с краснолучским предприятием ЧП «Фэлд» благополучно разрешен. Об этом заявил сегодня, 1 июля, первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский, передает пресс-служба ведомства. 

Так он прокомментировал распространенную в СМИ информацию о том, что в Красном Луче рабочие собираются перекрывать трассу из-за долгов по зарплате.

«Как такового, конфликта и не было, по крайней мере, со всем трудовым коллективом. Речь идет о четырех работниках, которые таким образом – раздувая резонанс в СМИ – выражали недовольство своим недавним увольнением. Так или иначе, на сегодня все предусмотренные им по закону выплаты они уже получили», – сообщил Э. Лозовский.

По его словам, перекрывать трассу в Красном Луче никто не планирует.

Напомним, что сегодня на ряде информационных порталов была распространена информация о том, что в Луганской области рабочие ЧП «Фэлд» обратились с открытым письмом к прокурору области и Премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой о помощи. По их словам, уже полтора года рабочие не получают зарплату, пока директор предприятия «катается по курортам».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: