Воскресенье, 21 октября 2018, 22:551540151727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Реализация проекта «Громадська експертиза» начинается в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Его цель – изучить причины, которые подталкивают граждан обращаться в органы исполнительной власти и органы местного самоуправления, снизить градус социального напряжения и агрессии по отношению к власти.

Как рассказал губернатор Владимир Пристюк, для этого в каждой райгосадминистрации и горисполкоме будут установлены почтовые ящики с надписью «Громадська експертиза» для сбора предложений граждан по решению территориальных или личных проблем.

Глава облгосадминистрации потребовал от глав городов и районов ежемесячно анализировать эти предложения и обращения жителей и с выводами экспертов доводить до его сведения.

В. Пристюк также поручил руководителям городов и районов активнее использовать в налаживании коммуникаций с громадой средства массовой информации. По его мнению, чтобы отвечать на общественные запросы, предметно вести диалог с населением, информировать о том, что делает власть – нужно кардинально изменить подходы. Он призвал чиновников не только выступать на страницах прессы и в эфире местных телеканалов, но и задействовать интернет-ресурсы (как официальные сайты, так и социальные сети). Не менее эффективным, по мнению В. Пристюка, является живое общение с людьми на сходах сельских, поселковых громад.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: