Вторник, 14 августа 2018, 18:391534261173 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 60 платежей уже застряло в Госказначействе на проплату первоочередных коммунальных мероприятий, которые проводит пгт Станица Луганская (Луганская обл). Об этом рассказала председатель поссовета  Ирина Григорова спикеру ВР Владимиру Рыбаку на совещании в Луганске, посвященном развитию местного самоуправления , сообщает корреспондент ОстроВа.

«Вы говорите, что мы должны выполнять свои полномочия. Мы выполняем доходную часть бюджета, исправно платим все налоги, но около 60 платежных поручений на сегодняшний день застряло в Госказначействе. Это деньги, которые мы заработали сами, и теперь вынуждены работать в долг, не можем расплачиваться с нашими подрядчиками. А ведь это ремонт дорог, детские садики, площадки и т.д. Нам становится работать сложнее каждый день. Коммунальные предприятия оказались в тяжелейшем положении», - сказал она.

Напомним, что вчера, 26 июня, в Луганск приехал с рабочим визитом спикер ВР Владимир рыбак, который принял участие в большом совещании , обсудившим проблемы развития местного самоуправления и административной реформы. В нем приняли участие все народные депутаты от Луганщины, мэры городов, председатели поссоветов и РГА .


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: