Вверх

Митинг, посвященный проблемам городского водоснабжения, состоялся в Алчевске на площади Ленина вечером 25 июня. Об этом пишет "Неделя+".

Резолюцию, принятую на митинге, решено отправить Президенту Украины, Премьер-министру и Главному санитарному врачу, чтобы "в высших эшелонах власти услышали алчевцев, возмущенных отсутствием воды".

Организатором мероприятия выступил депутат городского совета Валерий Новиков и группа инициативных граждан. На площади собралось более 300 человек, возмущенных отсутствием воды в кранах квартир.



На митинге выступил глава Алчевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства Анатолий Зотов. Как отмечает издание, он пытался донести до горожан, что все проблемы водоснабжения города связаны преимущественно "с низким уровнем оплаты оказанных услуг".


Свой взгляд на ситуацию высказал депутат городского совета Николай Бойко:

"Я единственный в горсовете депутат-гидравлик, поэтому знаю суть проблемы не понаслышке. Считаю сегодняшнюю акцию преимущественно политической. Я считаю, что бы кто ни обещал - ничего не изменится. Нам нужно сделать альтернативный водовод и сеть собственных скважин, чтобы не зависеть от монополистов и концессионеров".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: