Вторник, 23 октября 2018, 03:571540256279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всего 24 афганца получили квартиры в Луганской области за последние 5 лет. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Среди проблем, которые пытается решать областная организация ветеранов Афганистана, – соблюдение законности в пенсионном обеспечении ветеранов и семей погибших, обеспечение жильем. За 5 лет квартиры получили всего 24 «афганца», при том, что в жилье нуждаются более 340 человек.

Также ветеранскую организацию беспокоит проблема трудоустройства на селе.

«Это вопрос работы не только областной власти, но и наших первичных организаций на местах», – отметил глава областной ветеранской организации афганцев Иван Шердец. Он призвал руководителей активнее помогать своим товарищам, интересоваться их нуждами, оказывать содействие в решении бытовых вопросов. Особенно это касается ветеранов-инвалидов и семей погибших «афганцев».

21 июня состоялась VI Отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ветеранов Афганистана. На конференции представители первичных организаций подвели итоги работы областной ветеранской организации «афганцев» за последние пять лет, избрали новое правление, председателя организации и ревизионную комиссию – в связи с окончанием в этом их году полномочий. Председателем переизбран Иван Шердец. За пять лет Луганская областная организация увеличилась с 4,5 тыс. до более 5 тыс. членов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: