Вверх

Осуществлены внеплановые проверки Краснолучской исправительной колонии № 19 и Штеровского исправительного центра № 137. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области.

Специалистами Государственной экологической инспекции в Луганской области совместно с прокуратурой Красный Луч были осуществлены комплексные проверки Краснолучского исправительной колонии № 19 (м.Вахрушеве-2) и Штеровской исправительного центра № 137 (М. Петровского). 

При проверке Краснолучского исправительной колонии № 19 был установлен факт отсутствия разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными источниками и разрешения и лимиты на образование и размещение отходов на 2013 год. 

Во время проверки Штеровского исправительного центра № 137 установлено, что ими проводятся контрольные замеры выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух из организованных источников выбросов. По результатам проверок, к административной ответственности по ст.ст.78, 82 КУоАП привлечено 2 должностных лица.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: