Понедельник, 24 сентября 2018, 20:411537810905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные лица вскрыли ствол неработающей шахты, расположенный на окраине Алчевска - в Юго-западном микрорайоне. Об этом сообщает «Неделя».

Так, по информации источника, в районе шламовых отвалов, в сотне метров от жилых домов, тяжелой техникой был вскрыт ствол бывшей шахты «Атаман».


«Копают по ночам, примерно с неделю. Приезжает большой экскаватор и наблюдающие - на светлых "Ниве" и "Волге". Раньше на этом месте был ствол шахтной выработки, еще довоенной. В 90-е годы вход был засыпан, потому что на том месте произошло самоубийство (парень повесился). Некоторые говорят, что шахту закрыли из-за выбросов метана. Теперь же его раскапывают. Кроме угля там еще опоры металлические, возможно еще кабели, что также будут доставать», - рассказал изданию очевидец.


Местные жители переживают - выработки проходят под всем частным сектором, что может привести к непредсказуемым последствиям. Также, по их утверждению, существует опасность выброса метана.

Вчера на месте происшествия ствол был уже немного присыпан, однако в нескольких местах неподалеку видны следы работы техники.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: