Воскресенье, 27 мая 2018, 16:401527428425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В рамках формирования Президентского кадрового резерва «Новая элита нации» в 2013 г., к участию в конкурсе в целом по Украине допущено 1098 человек, в том числе в Луганской области к конкурсу допущены 22 человека. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Так, в Луганской области к конкурсу допущены 22 человека (в 2012 году - 14 человек). Из них - двое глав райгосадминистраций, трое заместителей председателей райгосадминистраций, один первый заместитель городского головы, двое сельских голов, двое представителей коммунальных предприятий, а также 12 руководителей различных уровней органов исполнительной власти и местного самоуправления. 

В Луганской области оценивание участников конкурса проведено 31 мая экспертной комиссией интервью-центра, созданного на базе Луганского центра последипломного образования в соответствии с приказом Нацгосслужбы Украины от 13.04.2012г. № 69 «О выполнении Указа Президента Украины от 5 апреля 2012 № 246/2012« О Президентском кадровом резерве «Новая элита нации».

За право представлять область на общегосударственном уровне в испытаниях на звание лучшего государственного служащего приняли участие 15 работников Луганской областной государственной администрации и 22 работника районных государственных администраций Луганской области. 28 мая были определены четыре лучших государственных служащих области, которые примут участие в заключительном этапе конкурса в городе Киев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: