Воскресенье, 19 августа 2018, 16:251534685122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство области поставило задачу - провести основные подготовительные работы к отопительному сезону до сентября. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«Летнее время идеально подходит для проведения ремонтных работ, поэтому основную подготовку к отопительному сезону мы должны провести до начала осени. Такую задачу поставил перед нами губернатор Луганщины Владимир Пристюк», ˗ заявил директор Департамента ЖКХ Луганской облгосадминистрации Александр Голуб. Он провел заседание областного штаба по подготовке жилищно-коммунального хозяйства области к работе в осенне-зимний период 2013-2014 годов, в котором в селекторном режиме приняли участие руководители всех городов и районов области.

Как отметил А. Голуб, по графику, на сегодня готовность к отопительному периоду объектов ЖКХ по области должно составлять не менее 30%. При этом в Антраците, Ровеньках, Красном Луче, Стаханове и Старобельском районе уровень готовности составляет порядка 15%.

В ходе заседания областного штаба его участники обсудили вопросы, связанные с выносом подвальных котельных из подвалов домов (на сегодня по области осталось всего 32 таких котельных), проблемы установки приборов учетов, освоения выделенных средств на проведение капитальных ремонтов объектов ЖКХ. Особое внимание уделено проблеме расчетов за потребленный природный газ. По словам А. Голуба, на сегодня уровень расчетов по области составляет порядка 11%. «Это недопустимо», ˗ подчеркнул директор Департамента ЖКХ и поручил в городах и районах усилить работу по погашению долгов за газ.

«Сентябрь, когда необходимо будет ехать заключать договоры на поставку газа в отопительный период, не за горами. И тогда думать о погашении долга будет уже поздно», ˗ напомнил руководитель департамента.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: