Четверг, 18 октября 2018, 01:281539815301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из 32-х машин «скорой помощи», дополнительно закупленных для области, большинство останется на станции в Луганске. Об этом 10 июня в ходе теле-медиа-конференции сообщил глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк.

«По решению Кабинета министров в этом году для всех областей Украины закуплено порядка 1100-1200 автомобилей «скорой помощи». В Луганскую область должны поступить 40-50 машин. Но учитывая, что нам необходимо в корне менять ситуацию с обеспечением городов и районов медицинским транспортом, мы решили в рамках 75-летия Луганщины приобрести ещё 75 автомобилей и реанимобилей», - отметил губернатор.

По его словам, первая партия, 32 машины, уже находятся на территории Луганска и сейчас проходят техническую проверку.

«К 20 июня мы поставим их на трассу. Это будут современные специализированные автомобили иностранного производства. Большинство из них останется в Луганске, а часть будет распределена между городами и районами нашей области, где проблема с транспортом для «скорой» стоит наиболее остро», - отметил В. Пристюк.

Он также заявил, что эти 75 машин в купе с теми 40-50 «скорыми», которые полагаются Луганщине по линии Кабмина, позволят на 90% обновить парк медицинских автомобилей в регионе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: