Понедельник, 17 декабря 2018, 21:241545074675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дефицит квалифицированного персонала негативно отражается на реализации планов проекта по созданию отделений неотложных состояний в Луганской области. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба Луганского областного Центра здоровья.

Отделения неотложных состояний экстренной медицинской помощи будут оснащены современными автомобилями «скорой помощи» европейского образца. Которые, по словам директора Департамента ОГА Павла Малыша, сейчас поэтапно завозят в область из столицы.

На сегодняшний день отделения экстренной медицинской помощи функционируют в таких городах и районах как Северодонецк, Алчевск, Красный Луч, Новоайдарский и Белокуракинский.

Планируется открытие, а также активно ведутся работы по созданию отделений в Кременском, Марковском, Лутугинском, Старобельском, Сватовском, Беловодском, Перевальском, Троицком, Свердловском, Краснодонском, Славяносербском, Станично-Луганском районах.

Как отметила главный врач Кировского медицинского объединения Александр Зайцев, на данный момент дефицит квалифицированного, дееспособного персонала негативно отражается на реализации планов проекта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: