Вторник, 21 августа 2018, 01:241534803854 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ООО «Луганское энергетическое объединение» работает по новой организационной структуре, в которой упразднены 10 отдельных подразделений. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Теперь Марковский и Меловской РЭСы стали одним целым с Беловодским. Славяносербский объединен с Лутугинским районом электрических сетей. Белокуракинский вошел в состав Новопсковского РЭС, а Попаснянский - Первомайского. За счет Кременского и Троицкого РЭСов укрупнилось Сватовское подразделение компании. Северодонецкий РЭС объединен с Рубежанским, Стахановский - с Брянковским, а Счастьинский - с Новоайдарским.

Согласно структурным преобразованиям Луганские городские электросети ООО «Луганское энергетическое объединение» разделены на два отдельных района. Областной центр будет находиться в зоне обслуживания Восточного и Западного РЭСов.

«В таком виде реализована основная задача двухуровневого управления энергокомпанией, где районы электрических сетей напрямую подчинены аппарату управления. Упрощение дублирующих звеньев, филиалов, позволит повысить оперативность работы на местах. Стоит отметить, что в процессе подготовки новой организационной структуры учли предложения непосредственно РЭСов, но основными критериями стали техническая и коммерческая составляющие. Другими словами, численность потребителей, объем, количество и вид электрооборудования перевели в условные единицы и математически рассчитали целесообразность объединения структурных подразделений. Подготовка к реорганизации сопровождалась детальным анализом по всем службам и отделам. Чтобы оперативно реагировать на аварийные ситуации, перераспределили зоны обслуживания (например, поселок Металлист теперь будет подчинен Западному РЭС Луганска)», - сообщают в ЛЭО.

Также в компании отмечают, что изменения организационной структуры управления не отразятся на качестве обслуживания бытовых потребителей. Кроме того, полномочия по оформлению технических условий на стандартные присоединения переданы в РЭСы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: