Понедельник, 21 мая 2018, 08:321526880746 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бюджетных денег хватает только на своевременную выплату заработной платы учителям и не хватает даже на оплату счетов коммунальных услуг. Об этом на брифинге сегодня, 30 мая, заявила начальник управления образования Луганского городского совета Валентина Кияшко, передает корреспондент «ОстроВа».

Так, в ходе брифинга В. Кияшко отметила, что без поступления финансовых средств от родительских комитетов школ и детских садов города, учреждения образования не имеют шансов выжить.

«Без помощи извне ни школы, ни садики не выживут. Хорошо, что для мэра Сергея Кравченко – дело чести – вовремя дать зарплату учителям. Но бюджетных средств хватает только лишь на выплату зарплат. Часто нам не хватает денег даже на оплату коммунальных услуг», - рассказала В. Кияшко.

Однако, как сообщила начальник управления образования Луганского городского совета, луганские школы получили 1,8 млн. грн. по Президентской программе на компьютерное оборудование для классов.

Также В. Кияшко отметила, что с 31 мая по 3 июня в Луганске пройдут выпускные вечера.

«Выпускные вечера – это дело не школы, а родителей. Дело школы – вручить аттестат, а все остальное – дело родителей», - сказала начальник управления образования горсовета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: