Суббота, 16 декабря 2017, 00:001513375229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В преддверии Дня Победы 66-ти ветеранам, работавших в «Краснодонугле», вручили по телевизору и оказали денежную помощь, сообщает пресс-служба ПАО Краснодонуголь.

Накануне Дня Победы директор Департамента социального развития и административного обеспечения дирекции по персоналу Группы Метинвест Михаил Цуркан и генеральный директор «Краснодонугля» Александр Ангеловский вручили подарки ветеранам.

В этом году в Группе Метинвест было принято решение вручить каждому из 66-ти ветеранов, работавших в «Краснодонугле», по телевизору, а также оказать материальную помощь в размере 500 грн.

«Возраст ветеранов, которых мы сегодня поздравляли, очевидцев тех событий, уже под 90 лет, но, тем не менее, мы благодарны судьбе за то, что имеем возможность общаться с ними, еще раз благодарить их за чистое небо над нашими головами, возможность растить детей. Хочу пожелать им крепкого здоровья, благополучия, счастья. Им нужно сегодня внимание и уважение», - отметил Александр Ангеловский.

Справка. В годы Великой Отечественной войны 5 950 краснодонцев были награждены орденами и медалями за боевые заслуги. Краснодон – единственный город в бывшем постсоветском пространстве, гражданское население которого отмечено таким количеством наград. После войны более 200 краснодонцев были награждены Орденами Ленина, многие из них медалями «За доблестную работу во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.», «За восстановление угольных шахт Донбасса», сотням горняков присвоено звание «Почетный шахтер».

Ежегодно советам ветеранов городов Краснодона, Молодогвардейска, Суходольска оказывается финансовая помощь. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: