Вверх

Подпольный цех по изготовлению молочной продукции выявлен сотрудниками отдела ветеринарной милиции в Славяносербском районе. Об этом «ОстроВу» сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.




«Помещение, в котором расположилось это производство, не отвечает санитарным нормам. Стены не облицованы, не крашены, осветительные приборы без плафонов, пластиковая тара – без документов, подтверждающих возможность использования её в пищевой промышленности, повсюду грязь, дезинфекция помещения и тары не осуществляется», - сообщают правоохранители.




Выявленные в помещении сыворотка и готовый продукт – сыр, также не имеют ветеринарных документов, подтверждающих их происхождение, качество и безопасность. Поэтому данная продукция была изъята и передана для дальнейшего уничтожения. Общий вес изъятого составляет 130 кг.

Данный факт зарегистрирован в Журнале единого учёта. Для проведения досудебной проверки материалы направлены в Славяносербский РО ГУМВД Украины в Луганской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: