Воскресенье, 21 октября 2018, 21:541540148061 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк поручил в течение дня решить проблемы с электроснабжением Алмазной. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

13 февраля председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк провел экстренное совещание, посвященное частичному прекращению электроснабжения в г. Алмазная, вызванному повреждением кабельной линии 6 киловольт протяженностью 2,4 км на территории предприятия «Стахановский хладокомбинат». Губернатор жестко раскритиковал представителей «ЛЭО» и местных властей за бездействие и поставил задачу устранить повреждение в течение дня.

«Неделю представители заинтересованных сторон не могут решить вопрос, кому заниматься устранением поломки, в результате страдают простые жители! В течение сегодняшнего дня проблема должна быть устранена», - заявил губернатор. В противном случае руководство области будет привлекать к разрешению ситуации правоохранительные органы.

По информации генерального директора «ЛЭО» Владимира Ткача 72 бытовых потребителя и 5 предприятий, которые питаются от подстанции, которая находится на территории хладокомбината, остались без электроснабжения. Выкупить подстанцию «ЛЭО» не может, так как, по его словам, предприятие – банкрот.

Губернатор поручил городскому голове Алмазной совместно с работниками «ЛЭО» обеспечить проведение ремонтных работ в кратчайшие сроки. По его словам, на текущей неделе в облгосадминистрации пройдет совещание с участием глав городов и районов, энергетиков и представителей контролирующих структур, посвященное энергетической безопасности региона.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: