Суббота, 15 декабря 2018, 07:031544850183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсии, которые предусмотрены законами Украины, а также нормативными актами правительства, выплачиваются вовремя и в полном объеме. Об этом заявил начальник ГУ Пенсионного фонда Украины в Луганской области Евгений Комчадалов, комментируя акцию протеста, которую активисты Фонда «Инвалиды Чернобыля» развернули сегодня, 4 февраля, у стен ЛОГА.

По его словам, все начисления, которые полагаются пострадавшим вследствие аварии на ЧАЕС, должны осуществляться на начало месяца и выплаты пойдут с 4 февраля в соответствии с законом.

Что же касается повышенных пенсий, которые были отменены в 2011 г. согласно решениям судов, то, как и в предыдущие периоды, в 2013 г. средства на восстановление пенсионных выплат в прежних размерах не предусмотрены.

«Кроме того, прошу обратить внимание, что пенсии инвалидам-ликвидаторам, выплачиваются не из бюджета Пенсионного фонда, а из Государственного бюджета. Как только из Киева поступят средства, мы проведем все положенные выплаты», - акцентировал Е. Камчадалов.

Напомним: председатель Луганского городского Фонда «Инвалиды Чернобыля» Татьяна Демченко начала бессрочную акцию протеста сегодня, 4 февраля, в 10.00 возле здания ЛОГА. Требования участников акции прежние: выплата 10-ти минимальных пенсий по 1-й группе инвалидности, 8 минимальных пенсий по II-й группе, и по 3 группе инвалидности - 6 минимальных пенсий по возрасту.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: