Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:081544922530 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Встреча Владимира Пристюка с местными депутатами способствовала избранию секретаря Стахановского горсовета. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Над решением проблем Стаханова депутаты горсовета должны работать сплоченно, отбросив распри и личные амбиции», - заявил председатель Луганской облгосадминистрации В. Пристюк во время встречи с депутатским корпусом Стахановского городского совета. Встреча состоялась 30 января, в рамках рабочей поездки главы облгосадминистрации в г.Стаханов.

По словам В. Пристюка, в городе уже два года длится конфликтная ситуация между руководством и депутатами горсовета, в результате которой до сих пор не был избран секретарь горсовета. 

«Два года в городе длились войны. Они выливались в конфликты между бизнесом и властью, и в конфликты внутри самой власти. Я хочу помочь урегулировать ситуацию, призвать руководителей территории и местных депутатов прекратить противостояние. Депутаты должны понимать, что их главная задача – отстаивание и защита интересов своих избирателей, а задача мэра - сплотить депутатский корпус для достижения конкретного результата. У города серьезный потенциал, поэтому нужно прекратить распри и начать развивать возможности территории», - заявил В. Пристюк.

На следующий день после встречи губернатора Луганщины с депутатами и руководством Стаханова состоялась очередная сессия городского совета. Среди 20-ти рассматриваемых вопросов одним из главных стал вопрос об избрании секретаря городского совета.

Согласно ходатайству депутатов на должность секретаря городского совета была выдвинута кандидатура Вадима Антонюка, депутата горсовета от Партии регионов. По результатам тайного голосования 42 голоса были отданы «за» В. Антонюка, 3 – «против» и 2 бюллетеня членами счетной комиссии были признаны недействительными. После утверждения протокола голосования и проекта решения в целом, городской голова Юрий Борисов поздравил В. Антонюка с избранием на должность.

«Хочу заверить, что приложу максимум усилий для улучшения качества нашей совместной работы, на благо громады и жителей города. Я открыт и доступен абсолютно для всех депутатов независимо от партийной принадлежности. Я искренне благодарен вам за оказанное мне доверие и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - сказал секретарь городского совета. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: