Вторник, 23 октября 2018, 09:111540275090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунальные службы города с 13 декабря в связи со значительным ухудшением погодных условий и обильным снегопадом приступили к очистке и посыпке противоскользящим материалом улиц, транспортных магистралей, тротуаров, остановок общественного транспорта. Об этом сообщает официальный сайт Стахановского городского совета.

Данные мероприятия осуществляются в соответствии с протокольным решением городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС от 18.10.2012г. №11.

13 декабря к работам по очистке дорог и тротуаров привлекалось 9 единиц коммунальной автотехники. Помощь в очистке дорог оказывали 8 единиц автотехники предприятий и организаций города, в т.ч. ПАО «СЗФ», ПАО «СЗТУ», Стахановский департамент ООО «Лугансквода», ООО «Люверс», ГОАО «Стахановпромтранс» и др. Жилищными организациями велась расчистка от снега внутридомовых проходов и тротуаров. В работах участвовало 92 дворника.

В ночь с 13 на 14 декабря очистку дорог выполняли 7 единиц спецтехники КП «Дорожно-эксплуатационная служба». Прочищен основной транспортный маршрут: ул.Б.Хмельницкого, пр. Ленина, выезды на г.Кировск, г. Ирмино, г.Алмазная (к ж/д вокзалу), улицы Орджоникидзе, Ленина, Нестерова, Тельмана, Осипенко, 395 Шахтерской дивизии, Дзержинского, подъездные дороги на посёлки Каменка и Борисовка, въезды в городскую больницу и скорую помощь. Очищены тротуары по пр. Ленина, ул.Б.Хмельницкого, ул.Ленина. ул.Дзержинского, ул.Октябрьская.

Для обеспечения своевременной очистки дорог в КП «Дорожно-эксплуатационная служба» организовано круглосуточное дежурство водителей и машинистов спецтехники. 

Ситуацию усугубляет продолжающийся непрерывно вторые сутки снегопад, в результате чего коммунальщикам не удается одновременно очистить все городские дороги.

14 декабря работы по очистке дорог и тротуаров продолжаются.

В ночь с 14 на 15 декабря планируется очистка города по основным магистралям и к объектам социальной сферы.

Оперативная работа коммунальных служб по уборке дорог от снега позволила обеспечить на основных городских маршрутах стабильную работу городского транспорта. В настоящее время 33 автобусных городских маршрута обслуживаются 67 единицами транспорта: 35 автобусов и 32 «Газели». Направление г. Алмазная, р-н пос. Максимовки, 2/5 Каменки, р-н Чутино, Южного и Северного микрорайона и центр города Стаханова обеспечено транспортом в полном объеме. 

В связи с погодными условиями не в полном объеме обеспечены пассажирским транспортом направления: г. Ирмино, р-н ЖБИ-8, р-н Борисовка, р-н Мясокомбината, а также маршруты: № 126 «241/243 кв. – Хладокомбинат», № 109 «241/243 кв. – Рынок АС – ул. Совхозная».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: