Суббота, 18 августа 2018, 19:591534611575 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблема стабильного энергообеспечения Зимогорьевской ГРС была оперативно решена после сообщения о ней на телефонную «горячую линию» губернатора. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

На имя председателя Луганской облгосадминистрации Владимира Пристюка поступили благодарности от жителей Луганской области за содействие в решении насущных для них проблем в кратчайшие сроки после звонка на телефонную «горячую линию» главы облгосадминистрации.

Так, к губернатору на «горячий телефон» обратился Владимир Шишков, начальник службы безопасности Северодонецкого производственного управления подземного хранения газа и магистралей газопровода.

Он рассказал, что 7 декабря была обесточена газораспределительная станция (ГРС) в пос. Зимогорье: посредником в ее электроснабжении является «Горводоканал», который из-за долгов был отключен от поставки электроэнергии.

Все время, пока руководство Управления пыталось решить вопрос возобновления электроснабжения, ГРС работала на аккумуляторах, чтобы не останавливать подачу газа. Только после звонка Владимира Шишкова на горячую линию главы облгосадминистрации, проблема стабильного энергообеспечения Зимогорьевской ГРС была оперативно решена.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: