Суббота, 20 октября 2018, 01:121539987135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коллектив ГП «Донбассантрацит»,  подняв на-гора 1 млн. 200 тыс. тонн антрацита, досрочно выполнил план 2012 года по добыче угля. Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

Сегодня, 12 декабря, трудовой коллектив государственного предприятия «Донбассантрацит» празднует производственную победу – горняки угольного объединения, подняв на-гора 1 млн. 200 тыс. тонн антрацита, досрочно выполнили план 2012 года по добыче угля. Об этом сообщил заведующий отделом организационной работы Краснолучской территориальной организации Укруглепрофсоюза Владимир Шаропат.

На общий результат угольного объединения трудились все работники структурных подразделений. Большинство шахт ГП уже отрапортовали в отраслевое министерство о выполнении годовых заданий по добыче. Так, 8 и 17 ноября трудовые коллективы шахт им. «Известий» и «Краснолучская» досрочно выполнили планы 2012 года по добыче, а 20 ноября горняки сразу двух угледобывающих предприятий «Донбассантрацита» - «Миусинской» и «Княгининской» праздновали такую же производственную победу.

Как отмечают в ПРУП, это не единственные достижения шахтеров госпредприятия в текущем году. 30 ноября трудовой коллектив ГП «Донбассантрацит», пройдя 8 км 640 метров вскрывающих и подготавливающих выработок, досрочно выполнил план 2012 года по проходческим работам. Отметим, что за все годы независимости Украины это второй раз, когда удалось досрочно выполнить план по проходке в ГП «Донбассантрацит», первый раз шахтеры угольного объединения раньше срока справились с поставленным заданием по прохождению вскрывающих и подготавливающих выработок в 2011 году. 

Торжественное собрание трудового коллектива ГП «Донбассантрацит», посвященное досрочному выполнению плана 2012 года по добыче угля, состоится в пятницу, 14 декабря, в 15.00.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: