Вверх

Семье инвалида войны в Афганистане вручены ключи от квартиры на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

11 декабря 2012 года в рамках заседания исполкома Перевальского городского совета утверждено решение о предоставлении квартиры семье инвалида войны в Афганистане Сергея Мамонова.

Вручая ключи, начальник отдела по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работе Луганской облгосадминистрации Владимир Уланов отметил, что в Луганской области осуществляется государственная программа по обеспечению квартирами воинов-интернационалистов, согласно которой запланировано приобрести 8 квартир.

«Четыре из них уже приобретено. Еще от одной сегодня вручаем ключи. По остальным трем ожидаем средства, которые должны поступить до конца года. Несмотря на тяжелое финансовое положение в стране, государство изыскивает возможность, чтобы завершить эту программу в текущем году», – заявил В. Уланов.

Затем от имени областной государственной администрации он поздравил семью Мамоновых и под аплодисменты вручил ключи от трехкомнатной квартиры.

В свою очередь, мэр Перевальска Владимир Есауленко вручил семье Мамоновых ордер на новое жилье.

«На сегодня вопрос квартирной очереди для афганцев закрыт. Почти разрешена и квартирная ситуация с чернобыльцами: на очереди стоит один человек», – рассказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: