Вверх

Луганские фининспекторы установили более 4,7 млн. грн. нарушений в Восточном государственном региональном геологическом предприятии. Об этом сообщает пресс-служба Госфининспекции в Луганской области.

Луганские фининспекторы провели ревизию финансово-хозяйственной деятельности Восточного государственного регионального геологического предприятия и установили ряд нарушений, основное из которых несоблюдение законодательства при закупке товаров, работ и услуг за государственные средства.

Следует отметить, что целью применения тендерных торгов является приобретение материальных ценностей по низким ценам, создание конкурентной среды с обеспечением прозрачности при осуществлении закупки, достижение оптимального и рационального использования государственных средств.

Восточным государственным региональным геологическим предприятием в нарушение требований Закона Украины «Об осуществлении государственных закупок» в период с января 2011 года по июль 2012 года без проведения тендерных процедур приобретено товаров и услуг (трубы, шлак, горюче-смазочные материалы, автоуслуги и др.) на 4,7 млн. грн.

По результатам ревизии одно должностное лицо привлечено к административной ответственности и один протокол об административном нарушении направлен в суд.

О выявленных нарушениях проинформированы правоохранительные органы и налоговая служба.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: