Воскресенье, 27 мая 2018, 08:461527399974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Северодонецком Ледовом дворце холодно, как на северном полюсе. об этом пишет на сайте "Новости Северодонецка" жительница города.

"В этом году Всеукраинские соревнования, которые состоятся с 21 декабря - 23декабря, пройдут в холодной и мало дружеской атмосфере. А причиной всему то, что в зале Ледового дворца спорта (где занимаются и где, собственно, будут проходить соревнования) полностью отсутствует отопление. И наши дети занимаются в холоднейшем зале, т.е. на бетонном полу на ковролине», - пишет северодончанка.

По ее словам, в помещении было холодно " как в погребе", когда на улице была плюсовая температура, .

"Девчонки одеваются на тренировки, как на северный полюс (колготки+лосины+носки+получешки;майка+теплый гольф+ трико+ кофта), и после интенсивной двухчасовой тренировки прибегают замерзшими, и кидаются, буквально, на батареи.Очень много детей заболело и не могут посещать тренировки, некоторые не успевают выздоравливать приходят больными, кашляющими, но а как же тогда соревнования, к которым мы так готовимся? Как мы покажем наш Северодонецк? ", - спрашивает автор письма.

"Наши власти по окончании выборов решили забыть про всех? Почему наш тренер Розводовская Нина Васильевна,человек с необыкновенным талантом воспитывать детей,человек с огромнейшим опытом и образованием, должна краснеть перед всей Украиной? Такие люди преданные своему делу (не копейке) практически перевелись, а кто еще будет нам помогать их растить?Красивыми,здоровыми, целенаправленными ,.........какое будущее видят наши политики?", - бьет тревогу девушка. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: