Пятница, 21 сентября 2018, 17:131537539210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк в ходе сегодняшней коллегии облгосадминистрации, посвященной работе жилищно-коммунального комплекса области в осенне-зимний период 2012-2013 гг., потребовал от руководителей регионов Луганщины обеспечить текущие платежи за газ, электроэнергию и воду соответствующим предприятиям. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По словам В. Пристюка, бюджетные учреждения должны быть в полном объеме профинансированы для расчетов за потребленные энергоносители в рамках установленных лимитов. Все котельные коммунальной теплоэнергетики необходимо оборудовать технологическими приборами учета теплоносителя в сеть.

Отмечено, что в отдельных городах и районах остается низкий уровень расчетов за оказанные услуги: Красный Луч – 71%, Старобельск – 78%, Попасное – 85%, Кировск – 89%, Перевальский район – 84%, а в Станично-Луганском районе – только 54%. В тоже время, претензионно-исковая работа не проводится в городах Антрацит, Красный Луч, Ровеньки, Стаханов, Попасная, а также в Старобельском и Станично-Луганском районах. 

Продолжает расти задолженность за энергоносители и заработной плате в городах Антрацит, Красный Луч, Ровеньки, Рубежное, Северодонецк, Попаснянском и Старобельском районах.

Глава облгосадминистрации предупредил глав городов и районов о личной ответственности за сбои в работе коммунальных предприятий в отопительный период. 

«При облгосадминистрации создан штаб по координации работы ЖКХ области, и мы готовы помогать тем территориям, которые не сидят сложа руки, но инертности и бездеятельности никто терпеть не будет. Наша общая задача – не допустить отключений тепла, электроэнергии в осенне-зимний период», – отметил В. Пристюк.

Руководителям городов и районов поручено установить постоянный контроль за ходом отопительного сезона, а также обеспечить выполнение Комплексного плана, и мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера на территории области в осенне-зимний период 2012-2013 годов. 

Главному управлению ЖКХ глава облгосадминистрации поручил вести постоянный мониторинг работы отрасли в осенне-зимний период.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: