Воскресенье, 20 мая 2018, 23:121526847138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Низкий уровень доходов, кризис и инфляционные процессы не позволили медицинским и фармацевтическим работникам Северодонецка воспользоваться льготными кредитами в 2012 г. Об этом сообщает «Час Пик».

Такой вывод по выполнению соответствующей городской программы приняли к сведению члены исполкома Северодонецкого горсовета.

Программа содействия обеспечению жильем медицинских и фармацевтических работников г. Северодонецка на 2009-2012 годы не реализована, в связи с отсутствием желающих среди медицинских и фармацевтических работников получить льготные долгосрочные кредиты.

На реализацию Программы содействия обеспечению жильем медицинских и фармацевтических работников города Северодонецка средства из городского бюджета не выделялись, в связи с отсутствием среди медицинских и фармацевтических работников желающих получить льготные долгосрочные кредиты.

При условии финансирования в полном объеме Программа предоставила бы возможность способствовать в решении жилищных проблем путем предоставления долгосрочных льготных кредитов на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья 6-ти семьям медицинских и фармацевтических работников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: