Пятница, 17 августа 2018, 14:491534506578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

101 подвальная котельная остаётся на сегодняшний день в эксплуатации в Луганской области. Об этом 4 декабря на совещании с участием председателя Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александра Хохотвы сообщил начальник теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области Александр Труфанов, передаёт корреспондент «ОстроВа».

В ходе совещания А. Труфанов отметил, что теруправлением проводится последовательная работа по выводу из эксплуатации подвальных котельных. Так, в 2011 г. выведено 15 таких котельных. К отопительному сезону 2012-2013 гг. выведено ещё 17. Остаётся в эксплуатации 101 подвальная котельная с 211 котлами, из которых 64 котельные работают на твёрдом топливе, 37 – газовые.

«Выведение из эксплуатации подвальных котельных проводится не так быстро, как хотелось бы, прежде всего, из-за финансовых сложностей. Однако наша принципиальная позиция в том, что эта работа поэтапно будет выполнена. К 2014 г. уже запланировано закрытие ещё 17-ти котельных», - сообщил А. Труфанов.

Как сообщалось ранее, 4 декабря в Луганске с участием председателя Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александра Хохотвы и руководства облгосадминистрации состоялось совещание по выполнению Соглашения о сотрудничестве между Луганской ОГА и Государственной службой горного надзора и промышленной безопасности Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: