Суббота, 15 декабря 2018, 05:101544843428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дочь матери-героини, убившей двоих приемных детей и выкравшей 3-летнюю Кристину Кабакову, Юлия Оклей станет героиней первого выпуска ток-шоу на телеканале СТБ с телеведущим Дмитрием Карпачевым. Об этом говорится на сайте телеканала СТБ.

Сегодня, 4 декабря, в 22:25 стартует ток-шоу собственного производства канала СТБ «Один за всіх». Героями первой программы станет семья Оклей из Краснодона. 

«Впервые только в студии «Один за всіх» родные дети Светланы на всю страну расскажут, как им все это время жилось в так называемой образцовой семье? Какой на самом деле была их мать, и что стало истинной причиной кровавой расправы над усыновленными дочерьми? А также мы узнаем, как Юля оказалась соучастницей этих преступлений, и почему она предпочла промолчать о чудовищной жестокости матери?», - пишет пресс-служба телеканала.

Каждую программу в студии будут присутствовать авторитетные эксперты, которые помогут во всем разобраться. Так, экспертами в первом выпуске стали: адвокат Михаил Присяжнюк, психолог Наталья Холоденко, начальник службы по делам детей и многодетный отец Николай Кулеба и представитель Уполномоченного Президента Украины по делам ребенка Людмила Волынец и певец Стас Шуринс.

Напомним, в пос. Семейкино Краснодонского района 30 июля была похищена 3-летняя Кристина Кабакова.

1 августа прокуратурой города Краснодона Луганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. п. 2,4, 13 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины относительно жительницы города Краснодона Светланы Оклей, которая ранее убила двоих усыновленных детей и выкрала 3-летнюю К. Кабакову, чтобы скрыть преступление. Также выяснилось, что женщине за усыновленных детей присвоили статус «Мать героиня».

3 августа Ленинский районный суд вынес постановление об аресте супругов Оклей, которые подозреваются в убийстве двоих приемных детей. Дочь-соучастницу выпустили под подписку. Согласно заключению экспертизы С. Оклей признана вменяемой.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: