Пятница, 14 декабря 2018, 07:271544765268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Молодёжную раду хотят создать при Северодонецком горсовете. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Недавно состоялась встреча городского головы Северодонецка Валентина Казакова с активной молодежью города – с рабочей группой волонтеров из общественной организации «Северодонецкая молодежная рада». Темой для разговора послужила поездка во Львов. Суть визита заключалась в знакомстве с этим городом и его достопримечательностями, общение с мэрией, молодежными организациями.

Проект, под названием «Молодежь и общество: общие вызовы, общее будущее», стартовал еще в июне, в Международный День молодежи. Его задачей стало создание инициативной группы из ученической, студенческой и работающей молодежи для поездки во Львов: чтобы узнать, как сотрудничают там местная власть и молодежь.

Теперь ребята пытаются осуществить эту идею и в Северодонецке – создать Молодежную раду, которая станет своеобразным посредником между городским советом и молодежью.

Выборы планируют провести в декабре. Из учащихся 9-10-х классов городских школ, студентов высших учебных заведений, техникума, ПТУ, а также представителей работающей молодежи будут выбраны 50 участников. Привлечение молодежи к общественной работе будет осуществляться, прежде всего, на практических занятиях. Именно здесь они получат свой первый и главный опыт принятия решений по важным для города проблемам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: