Четверг, 18 октября 2018, 08:041539839067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутатский корпус Луганского горсовета во время работы очередной сессии принял решение дать согласие на бесплатную передачу из государственной в коммунальную собственность территориальной громады Луганска новое спортивное сооружение с искусственным льдом, которое располагается в квартале Степной возле школы № 59. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

В решении указано, что после завершения процедуры передачи Ледовой Арены в коммунальную собственность, здание будет состоять на балансе управления по вопросам физической культуры и спорта Луганского городского совета. При этом Луганский городской совет обязался не принимать решения, вследствие которых возможно отчуждение данного имущества. Не может быть также изменено его целевое предназначение.

«На данный момент ведутся завершающие работы по строительству Ледовой Арены в Луганске. Мы планируем открыть до конца года данный объект, чтобы горожане могли заниматься зимними видами спорта. Там будут работать спортивные секции по зимним видам спорта, что даст возможность молодому поколению луганчан заниматься на современном покрытии, совершенствовать навыки и добиваться высоких результатов на мировой спортивной арене», - рассказал Луганский городской голова Сергей Кравченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: