Вверх

 ()Нового прокурора Луганской области Анатолия Мельника представили сегодня, 26 ноября. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».

Нового областного прокурора представил заместитель Генерального прокурора Юрий Демин. Он отметил высокий профессионализм А. Мельника:

«Анатолий Степанович отмечен многими знаками отличия Генпрокурора. Он работал в трёх районах прокуратуры Запорожской области, заместителей прокурора Полтавской области, прокурором Полтавской области. И в последнее время занимал должность прокурора Киева, совмещая с должностью заместителя Генпрокурора. То есть этот человек – опытный. Он зарекомендовал себя как ответственный руководитель и принципиальный прокурор».

 

Как отметил в приветственном слове А. Мельник, он «не работал в приграничном районе и шахтерском районе», однако, «всегда мечтал побывать в шахте».

«Я нормально отношусь к ротации кадров. Где бы мы ни работали, нужно ответственно подходить к своему делу и выполнять те задачи, которые перед нами стоят. Я уже пообщался с органами власти Луганщины. Мне рассказали о том, что в Луганской области дружный коллектив, опытный. Мы переживаемый сейчас нелёгкое время, в том числе, из-за принятия нового Уголовно-процессуального кодекса Украины, внесения поправок в Закон о деятельности прокуратуры в Украине. Я думаю, что мы справимся. Мы знаем, умеем и можем», - сказал А. Мельник.


Он также отметил, что увидел поддержку органов власти в Луганской области, органов судебной власти и пообещал выполнять задачи, поставленные Генпрокурором Украины. 

Нового прокурора поприветствовали первый зампредседателя Луганской ОГА Эдуард Лозовский, председатель Луганского облсовета Валерий Голенко, мэр Луганска Сергей Кравченко, председатель Государственной налоговой службы в Луганской области Александр Антипов и заместитель прокурора в Луганской области Анатолий Рева.

Они пожелали А. Мельнику успехов и пообещали поддержку.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: