Вверх

Уплата в бюджет субъектами хозяйствования, осуществляющими операции в сфере внешнеэкономической деятельности, увеличилась на 8 млн. грн., или на 32 % по сравнению с январем-октябрем 2011-го, а количество проверок при этом сократилось на треть. Об этом сообщает пресс-служба ГНС Украины в Луганской области.

«Налогоплательщики, которые в полной мере и своевременно начисляют и уплачивают налоги в бюджет, не участвуют в незаконных хозяйственных схемах, не имеют других рисков, могут не переживать – их налоговики не будут проверять длительное время», - утверждает первый заместитель председателя ГНС в Луганской области Алина Королева.

Напомним, всего почти 700 субъектов хозяйствования региона осуществляли экспортно-импортные операции с партнерами из 91 страны мира. Продаются и покупаются в основном минеральные продукты, металлы и изделия из них, транспортные средства и продукция химической отрасли, а также машиностроения и легкой промышленности.

В текущем году внешний торговый баланс области имеет положительное сальдо - 5,4 млрд. грн. Это означает, что предприятия области экспортируют товаров на четверть больше, чем импортируют.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: