Четверг, 16 августа 2018, 21:281534444103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рабочая встреча представителей Луганской таможни, Государственной таможенной службы Украины, Воронежской и Белгородской таможен Федеральной таможенной службы Российской Федерации состоялась в Луганской области. Об этом сообщает LKT-info.

Стороны обсудили ряд вопросов, связанных с организацией работы в пунктах пропуска на совместном участке российско-украинской границы.

С Луганской таможней подписали положение об упрощенном режиме пересечения границы между двумя государствами. Работать быстро и качественно, несмотря на большой поток людей, которые пересекают государственную границу - вполне реально. Чтобы не выполнять одну работу дважды, достаточно научиться доверять коллегам. И это лишь сэкономит время, уверены таможенники обоих государств. 

Например, после таможенного досмотра на российской границе коллеги предоставляют украинской стороне сопроводительные документы, и украинские таможенники принимают эти результаты и уже контроль не производят.

Таким образом, практически вдвое ускоряется процедура прохождения границы. И наоборот, когда контроль будет осуществлен на украинской границе, российская сторона не станет проверять, а будет доверять профессионализму своих коллег.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: