Четверг, 16 августа 2018, 18:311534433466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганском городском совете состоялось совещание по результатам проверки автостоянок на соблюдение норм и стандартов ведения данного вида деятельности. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

После очередного рейда городские власти приняли решение провести жесткую беседу с владельцами стоянок для автомобилей. Главный архитектор Луганская Вячеслав Женеску напомнил присутствующим, что уже в течение полугода специалисты управления архитектуры и градостроительства Луганского городского совета постоянно выезжают на объекты данной сферы деятельности, встречаются с владельцами, проводят беседы, разъясняют, как должны выглядеть автостоянки и вносят свои замечания.

«Во время проверок был выявлен ряд типичных недочетов. На многих стоянках отсутствовали необходимые знаки и указатели, не были оборудованы информационные стенды и пожарные щиты, освещение, дорожная разметка, контрольно пропускные пункты и подъездные пути также находились в неудовлетворительном состоянии», - рассказал начальник управления архитектуры и градостроительства Луганского городского совета. 

В. Женеску рассказал, что после беседы некоторые владельцы отреагировали в максимально короткие сроки и устранили все недочеты.

«К сожалению, есть и такие предприниматели, которые целенаправленно игнорируют все замечания и продолжают работать при недопустимых условиях. С этим мы больше мириться не будем. Сегодня мы ставим четкие сроки, в которые места для сохранности автотранспорте должны быть отремонтированы», - подчеркнул главный архитектор.

В. Женеску акцентировал внимание на том, что к тем лицам, которые в ближайшее время не приведут территорию автомобильных стоянок в соответствие с существующими нормами, будут приниматься меры предусмотренные законодательством Украины, впредь до расторжения договора о земельной аренде.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: