Четверг, 18 октября 2018, 06:071539832038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько домов в кварталах г. Ровенёк остаются без отопления. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

В свой второй рабочий день в должности начальника КП «Специализированная Ровеньковская жилищная контора» Людмила Каладжиева в деталях рассказала, о том, где и что ремонтируют коммунальщики.

Так, издание сообщает, что утром 13 ноября теплоноситель наконец-то подали в дом №5 кв. Гагарина - только закончили работы по замене задвижек. Продолжаются сварочные работы в доме №10 этого же квартала: здесь проблема - обрезанные стояки отопления в подвале. В 21-м доме, по словам Л. Каладжиевой, все упирается в запорную арматуру – нужно менять, а вот в 14-м доме в кв. Шахтерском работа кипит. Коммунальщики меняют трубы теплотрассы от коммуникационного колодца до ввода в дом на новые.

«Сначала пытались обойтись «малой кровью» - латали по кусочкам. Ситуацию это не спасло, трассу «рвало» через метр. Решили менять все. Но трубы в подвале, говорит новый начальник «СРЖК», как решето. Выдержат ли они подачу тепла, сейчас сказать сложно», - отмечает «ВР».

Не понятна коммунальщикам и ситуация в доме №19 в кв. Гагарина. Первый пробный запуск дома тоже запланирован на вторник. С ним, уверены в «СРЖК» и всплывут, в прямом смысле, все недоделки. Таким же образом будут разбираться и с ситуацией в доме №20, а также №31 в кв. Шахтерском. Предстоит «залатать» кусок трассы в 29-м доме кв. Гагарина и заменить 64 метра трубы в подвальном помещении дома №4 кв. Гагарина, где разместилась станция юных техников.

Кроме того, еще половина дома №8 кв. Гагарина тоже остается без тепла.

«Получается, что летом в КП «СРЖК» к предстоящему отопительному сезону никто не готовился. Л. Каладжиева уверена, что задвижки в этом году не только не менялись – не было даже ревизии», - сообщает издание.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: