Понедельник, 17 декабря 2018, 04:321545013966 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работы по установлению границ 133-х населённых пунктов на Луганщине блокируются из-за несовершенства закона. Об этом 13 ноября говорилось в ходе совещания руководства Луганщины с Советником Президента Украины Александром Нефёдовым, передаёт корреспондент «ОстроВа».

По информации начальника Главного управления Госземагентства в Луганской области Дмитрия Сергеева, в области на данный момент из 927-ми населённых пунктов определены границы 534-х или 58%.

По его словам, карта Луганщины 1986 г. не отображает реальной действительности, а одной из основных проблем остаётся установление изменённых пределов населённых пунктов.

Д. Сергеев сообщил, что на сегодня не завершены работы по 74-м проектам для установления изменённых границ 150-ти населённых пунктов: проведение работ по установлению границ 133-х населённых пунктов блокируется в связи с тем, что закон «О внесении изменений в Земельный кодекс Украины» не содержит положения, регулирующего вопрос утверждения проектов землеустройства, договоры на разработку которых были заключёны до вступления в силу данного закона.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: