Воскресенье, 20 мая 2018, 17:051526825119 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

При проведении работ по демаркации украино-российской госграницы (в рамках осуществления земельной реформы) на Луганщине возникают проблемные вопросы, требующие решений на законодательном уровне. Об этом 13 ноября говорилось в ходе совещания руководства Луганщины с Советником Президента Украины Александром Нефёдовым, передаёт корреспондент «ОстроВа».

При проведении работ по демаркации украино-российской госграницы (в рамках осуществления земельной реформы) на Луганщине возникают проблемные вопросы, требующие решений на законодательном уровне. Так, например, на территории Луганской области есть железнодорожные пути, которые находятся в пользовании РФ, а владелец ж/д-путей не определён. Кроме того, оздоровительный лагерь «Мечта» Луганского аграрного университета оказался на территории РФ. В связи с естественным изменением русла рек прибрежные земельные участки Троицкого, Белокуракинского, Краснодонского, Беловодского и Станично-Луганского районов оказались на территории РФ, в пос. Изварино линия границы проходит по территорию посёлка, а часть линий электропередач - на территории РФ и т.д.

Как заявлено на совещании, в целом на проведение работ по демаркации сухопутного участка госграницы на территории Луганской области необходимо 16,5 млн. грн., а также урегулирование проведение работ по демаркации на законодательном уровне.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: