Вверх

Пять семей медиков получили льготный кредит на приобретение жилья на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Из главного управления здравоохранения облгосадминистрации на имя директора Луганского регионального управления Госфонда содействия молодежному строительству направлено письмо о необходимости подготовки новой программы содействия обеспечению жильем педагогов, медиков, фармацевтов, работников культуры и искусств и госслужащих на новый период — с 2013-го по 2017 год.

Ход выполнения предыдущей программы, действовавшей до 2012 г. обсудили депутаты областного совета — члены постоянной комиссии по вопросам охраны здоровья и социальной защиты населения.

«За счет всех источников финансирования получили благоустроенное жилье: в 2009 году — 46 медработников, в 2010-м — 53, в 2011-м — 27, — сообщила членам комиссии начальник отдела организационно-кадровой и спецработы главного управления здравоохранения Виктория Татарнева. — По данным на 1 августа, в нынешнем году 5 семей медиков получили льготный кредит на приобретение жилья. Такое же намерение изъявили еще три десятка врачей и медсестер».

Всего на реализацию программы из областного бюджета уже привлечено более 1,5 млн. грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: