Вторник, 23 октября 2018, 13:391540291189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский областной молодёжный совет присоединился к всеукраинскому проекту «Дисконтная карточка студента». Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

Теперь каждый студент может получить на руки универсальную дисконтную карточку, благодаря которой ему будут предоставлены скидки (как правило, 5-10 %) на самые различные товары и услуги — от приобретения билетов в кино до покупок в свадебном салоне. Выдается карточка бесплатно. На территории нашей области усилиями молодёжного совета их уже роздано около 30 тыс.

Чтоб ознакомить луганских студентов с этим нововведением, активисты провели во всех общежитиях вузов презентации, на которых раздавали дисконты и проводили инструктаж по их активации и использованию. Кому не посчастливилось — не беда. Все желающие получить новинку могут заполнить заявку на получение на сайте http://www.dscard.com.ua и там же ознакомиться со всей необходимой информацией.

Проект ещё достаточно молодой, но развивается стремительными темпами. Причем растет количество не только студентов – обладателей дисконта, но и партнеров проекта, желающих предоставлять студентам скидку на свои товары и услуги.

«На Луганщине у проекта уже 82 партнера. Пока это рекордное число. Мы старались привлечь к сотрудничеству как можно больше людей, чтобы дисконт был по-настоящему полезен и универсален. Уверен: до конца текущего года мы будем иметь все 100. Ведь этот проект выгоден как для предпринимателя, так и для молодого человека.
Чем привлекает новых партнёров проект? Бесплатной рекламой и притоком новых клиентов. Становясь партнёром проекта сейчас, предприниматель в один миг сообщает о своем товаре или услуге 30 тысячам новых потребителей», - подчеркнул депутат областного Совета, председатель областного молодёжного совета Олег Акимов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: